不一样的写作初心作文400字
相信每个人在最初开始写作的时候都有一定的目的,有的是单纯的喜欢,有的只是为了记录生活,当然也有更多的人是为了挣钱。总之每个人最初开始写作的时候心中的想法都是不一样的。
可是就在刚刚自己看因为小作者写自己的写作初心的时候,说出了这样的一个想法,说可能一开始写作业也是为了让好多人看自己的作品。可是后来发现写作好多时候也能温暖自己。
因为在我们每个人的生活中,都会发生这样或者那样的事情。有一些事情是令我们感到开心和温暖的,可是这样的事情时间一长也就会变成回忆有的甚至会被遗忘。但是如果就是说拿文字来记录的话,那么真的是就会让记忆永久的保存。
并且就是时隔多年以后,我们再翻出这些文字去看的话,会发现其实有一些事情确实是令我们感动,你能够重新给我们带来快乐的感受,就是作者口中说的温暖自己。
就是说在各种各样的写作初心中,用来记录自己和温暖自己的这种想法,也确实挺不一样的。
当然,不管是怎样的写作想法,要我们写的一些文章是积极向上的,那么写作这件事就是一件值得骄傲的事情。