害怕误会作文900字
昨天自己是洗了一些小番茄,然后就请宿舍里面的人一起吃嘛,然后本身那一个女孩子她是比较喜欢吃小番茄的,之前自己在买这些小番茄,然后就跟大家一起吃的时候,她特别显得特别的开心,但是昨天就让他吃的时候他就只拿了一颗,然后就用那种很不好意思的那种眼神跟自己说够了,然后自己当时其实第一反应就是很害怕人家,他会误会自己,因为他就开始在怀疑说自己身体是不是出现了哪一些问题,因为当时是怎么会让自己知道这样的这一种想法的,那就是那一天自己不是哭了嘛,然后他过来安慰自己的时候就问自己说是不是身体不舒服,虽然说正常人在这种成年人在哭泣的时候第一反应都是说你是不是身体不舒服啊,不疏导自己就忍受不住了,而且现在的话基本上很少有人去关注你的情绪吧,而且就觉得大家都觉得自己就是那种情绪不会外露的人。
所以他也不会去关心自己说是最近发生了什么事情吧,他第一反应就是说你是不是身体不舒服啊,身体哪里不舒服呢就要说,然后最后还是有说是不是最近发生了哪一些不开心的事情呢,也可以说说大家一起解决,最后其实也是有这样子的反应,应该是自从他跟自己说了这些话之后,自己就开始很担心说他是不是误会自己说身体有什么大毛病了,所以现在他拒绝自己再一次邀请他去小番茄,那一刻自己就很担心说,她会不会担心自己说有什么生病身体上的情况,然后会去影响到他的这个饮食,就自己当时还是挺担心的,那其实自己就是一直没有去跟他们说自己的身体状况嘛,自己确实是一直在吃药,然后他也是那一种比较细心的女孩子,所以他应该也注意到自己说每一天都得吃药,而且是吃的挺多的那一种,但其实自己这一种情况就主要是长期的这种条例啊,自己也不知道怎么去跟他们解释,所以就一直没有说他们也没有过问啊,他们就觉得其实大家都懂在成年人的这种情况。身体状况一直都是一种隐私的,尤其是这种经常吃药的情况。
而且大家的交情也并不是那么的深吧,然后这一下的话就挺担心说人家会误会的就很害怕的时候,他误会我的身体究竟有什么大问题,但是实际情况下自己有很强是让对方知道说其实自己的身体没有什么大问题的,只不过就是在调理,所以才每天都吃药,然后并不是他们所想的那样子,有什么大病啊什么突然心就会离开了这种感觉,虽然说他们都是那种嗯很尊重他人,然后不会在背后议论他人这种情况的人,但是自己还是很害怕说他内心有什么疙瘩,毕竟要是换位思考一下自己的心肯定也是会有一些小疙瘩的。