童年的回忆作文1100字
现在我是一名高中生,我应该最怀念的就是佟年了吧?在童年的时候,我们有许多许多的回忆,因为在童年的时候,基本上我们每天都会出去玩,在小学的时候,我们基本上就会撂下书包,就开始往外跑,根本不管作业有多少,因为回来之后作业基本上就写完了,在初中的时候也非常的轻松,但是上了高中之后就发现课程是越来越难了,而且每天的时间也非常紧迫,早上五点半就要起床,晚上九点才放学,这让我们一个个的都是睡得比狗晚,起的比鸡早了。我们都非常想念童年的时光,就今天我们围在一起,说了童年的事情,我才回想起,原来我们童年有那么多美好的时光啊!在童年的时候完全不用管那些成绩的事情,也不用管作业的事情,也不用管排名的事情,反正在童年的时候是无忧无虑的,自由自在的,在童年的时候可以肆无忌惮的奔跑玩耍,不用像现在那样被约束着,被作业关峡着,被成绩管辖着,反正有许多许多约束着我们的事情,我们都非常喜欢童年的时候,在童年的时候,我们真的是自由自在啊!下面就让我来讲一讲我的童年故事吧!
我的童年故事有很多,一个个的像珍珠一样,根本说不完,我就开始说其中的一个吧,就以前在冬天的时候,我们北方是下雪的季节,而且是非常寒冷的,在小学的时候,我们广场那里有一个和那里是死水,不会流动的,然后下雪的时候那里就会结成冰,上面都是一层层的雪,我们在冬天的时候,晚上就喜欢去那里玩,在那里打滚翻跟头之类的,我们就非常喜欢那里,因为那里可以溜冰,有溜冰的地方,还有滑雪的地方,甚至还有我们翻跟头翻滚的地方,堆雪人的地方,反正那里是非常大的,在那里,我们可以肆无忌惮的把雪扬到我们自己的头上。在那里,我们可以自由自在的翻滚着,我们都非常喜欢那里,当时我们一放学就撂下书包,直接奔向那里的小河,在那里我们就开始躺在地上,说着自己今天班级里发生的事情,然后直到家长来叫我们,我们就回家,有的时候根本就不想回家,有的时候就和家长说,等一会儿回家,然后家长说就五分钟,我们说行,最后过了半个小时才回家,家长问我们为什么这么晚才回家?我们就一般都说是没看点儿之类的,其实自己都一直看着点了,但是就是不想回家。我还记得有一次我12年级那个时候吧,我又去了那一条小河玩,和我的几个好朋友,然后妈妈就骗我说如果九点之前不回家的话,那里的小河就会有水怪出现,我们就非常的害怕,妈妈还说那里的水怪就会把你们全部都抓走,并且吃到肚子里,我们就全部都信以为真了,就每次差不多到8:55或者8:50的时候,我们就会回家,本有一次超过九点的时候,到了后来56年级的时候,我才知道,原来我小时候是那么的天真,被妈妈给骗了那么多年。
这就是我童年的回忆,直到现在,我一想到这件事情,我还是想乐你童年的回忆是什么呢?你童年的时候,你的家乡有没有一条像我这样的小河呢?如果你的家乡也有的话,那你是怎样来使用你家乡的这条小河的呢?反正在我们家乡,我们这条小河在冬天的时候就成了我们玩雪的天地了。