素食无味作文800字
真的是不知道应该去吃些什么,就一直都是比较迷茫的一种状态,现在的话就是昨天的话是我们宿舍里面有人,有人他就讲到了当代大学生的真实情况以及细小情况嘛,他就去跟我们解释说真实情况的话,就是每一天都在为三餐要吃一些什么去防忧,然后可能今天的话就已经要点下一天的这个午饭晚饭了,然后其实确实是挺真实的,就我们现在大家基本上都是这样子,甚至在以前一段时间看到朋友圈里面有一个人,他就是说他喜欢在周末的时候把下一周的这个要吃的饭全部都点完了,确实自己当时看到这个在朋友圈的时候分享在这个宿舍群里面,大家都表示非常的震惊。
然后自己今天中午其实也确实不知道应该去吃些什么的,自己就叫了外卖嘛,因为有一些券的话,你叫外面相对来说是比较便宜一些的,然后自己就叫了一个肠粉,但是呢,后来那一个人他就给自己打电话说没有办法送这个船费,因为这个边的话如果要送到自己宿舍楼这边来,他是需要经过马路啊,马路那边是有交警在查车的,他就需要骑着电动车开二三十分钟到我们这边来嘛,他就觉得啊不敢去冒这个险就让自己说,要不然就取消订单之类的,这时后来自己就是取消了嘛,但是自己就是觉得,好像现在的话,就只喜欢吃这个肠粉了,然后其他暂时是并不想要吃,想想之后在这个学校里面还有很多的东西自己还没有吃到,但是就真的就是这样子一直都没有去行动,也没有去尝试新鲜的东西,就是觉得你一开始选择了那一些东西,这样它是好吃的,那自己就不会去轻易的换掉这些好吃的东西了。
然后现在就是有一种素食无谓的这种感觉,就我实在不知道应该是什么,就像中午的话虽然说那个订单取消了,那是自己也没有说立马去下另外一个外卖,可能当时也确实是比较薄吧,但是后来就是直接到楼下去买了一点吃的,然后吃的这个过程中也真的就是好像是完成任务那样子,只不过就是想到说自己上餐后需要按时吃饭的,要不然对自己的身体不好,真的就没有那种说享受美味的这种感觉,所以就觉得是不是自己出现了哪一些问题啊,又或者是说是学校的这些食物出现了问题,反正就是会去反思,究竟是哪里的问题呢?