倾诉欲作文800字
现在的话宿舍里面也是只有我自己一个人,因为他们都去上那个诗词课了,其实这个诗词课的话自己本身是没有参加的,但是因为听他们讲就是很有意思,然后能学到一点东西,所以自己当时就是也去蹭了课的就去蹭了一次,现在的话是第3次课嘛,第1次课他们却上了就觉得很有趣,噢,这次好像是去蹭了两次课这样子,然后就好像是有两个老师,一个男老师一个女老师,然后自己就觉得可能女老师讲的会更好一些吧,最后他们也确实是这么觉得的,然后今天就预料得到说可能就是那个男老师来讲所以自己就职业选手了,然后更重要的是自己有一些情绪想要去说吧,就有自己的倾诉欲了,毕竟也一个星期没有去倾诉了,对吧,一个星期的时间里面自己真的就完全没有倾诉,然后确实也是丧失了那种情书的,就没有觉得自己没有去倾诉,然后建议内心。舒服或者是说想要通过其他的渠道去倾诉去发泄,并没有这样子。
好像日子过着过着就被自己过成了一种嗯平静如水的这种感觉了吧,就开始没有一种让我觉得有一种发现,然后有一点倾诉的这种欲望了,就没有那些新的发现,然后也没有什么内心有情绪的波澜,就一直都是很平淡的,其实这不是一种好情况啊,自我感觉并不是一种好的情况,反正这一周看着就是觉得自己好像一个形式走肉就会让自己觉得没有任何的思想没有情绪就跟一台机器是没有什么感觉的,每天日复一日然后重复着同样的事情,虽然说有的时候还是会因为某一些事情情绪有那么一点小小的波澜呢是那种波澜难以激起自己的倾诉欲。
然后主要是可能自己真的想要去买一点东西的吧,所以就需要一些零花钱拿,毕竟其实也不好意思说自己想要买那种很贵的东西,然后还跟妈妈拿钱吧,毕竟她首先自己也没有那一种经济实力,他经济实力也只能支撑自己的基础经济需求,然后其他的话其实真的就他也无能为力,毕竟他对自己也是没有办法说,所有的想法都是满足的,所以自己就觉得多少应该懂事一些吧,毕竟大家都不容易,不应该就因为自己上了一个大学,然后有了自己这样子特立独行的这一种情况,这种允许然后就去榨干他们自己就觉得还是挺残忍的,如果这样子的话。