早上一觉醒来是立马又去吃早餐了,其实早上自己能够有这样子的行动力,自己也是比较震惊的,就觉得原来自己也是能够早起去吃早餐的,毕竟早上其实也就只是去上个早读,但是因为昨天也是和朋友说好了,就是要一起去这一个上吃早餐,所以自己也确实是去吃了,这一点也是蛮让自己惊喜的,这一进程就做到了嘛。然后自己在打早餐的时候,虽然说也有想到,他说自己没有太多的时间要去吃,因为我们就7:30的时候就得到那一个教室嘛,当时下去的时候已经7点09分了,所以自己也怕没有太多的时间,但是自己还是打的特别多,就是把自己想要打的都给打到了,因为自己之前一直都是没有这么早去吃过早餐的,就第1次发现原来也是有这么多好吃的东西,而且是热腾腾的,就忍不住想要去多打一点。
所以呢,最后也是这只是吃了比较久,但是自己也是狼吞虎咽,在狼吞虎咽的那个时候就觉得自己好像有点受不了,因为之前自己去办公室那一个最慢的那一个,而且也是自己从小到大都是这么吃饭的,然后那个时候就必须去狼吞虎咽嘛,毕竟时间真的也是赶不及了,所以那个时候就有那么一点点小难受,就觉得为什么连吃饭都要这么赶呢,所以就有点反思了,就觉得要不然就下次不要这么早的下来吃个早餐了,自己真的不喜欢这种很匆忙的这种生活步伐,而且连早餐都要赶着吃了这种感觉自我感觉就不是很好,但是最后还是觉得也算是比较满意吧,虽然说中午自己也是有在赶着吃那个午饭的那些事情,还是让朋友等了这一超级久,只不过就是因为那个饭时还是太硬了,自己以后很害怕说伤害到了自己的肠胃。
而且我们早上在上体育课的时候,是自己也是有想到自己的朋友在自己去上早自习的那一个路上,自己收到了一条关于他的健康的这一个报告,就是当时也是蛮担心的,就觉得那我用不用就是直接赶过去去见他,就当时突然间就有一种觉得这一件事情是特别严重的,因为他就是在你宿舍里面去做扩胸运动的时候,他是昨天晚上嘛,然后昨天晚上就突然间就感觉很闷嘛,就喘不过气,然后整个胸都很痛,所以最后就是直接去医院了,最后就是发现自己的那个肺泡膜给破掉了嘛,然后就造成了气胸,所以那个时候其实自己也是蛮难受的,而且是蛮担心,但是后来就去网上查了一下,这个症状嘛,就觉得其实好像也没有这一项的那么严重,所以就开始也是放松了心的,所以其实安康最重要吧,因为他最后也是。吐槽了一件事,因为就是学校的学费这段时间要交,然后再加上他现在又在医院里面跑,就觉得他也蛮难受的。