香甜的西瓜作文300字
一个炎热的夏天,太阳金灿灿的,像一个大大的火球。风也是烫的,吹过来,热的人们流下许多的汗,背上湿透了。
小红来到一片西瓜地里,摘西瓜。西瓜地里有许多西瓜,又大又圆。西瓜皮上,有深绿色的条纹。小红摘了一个大西瓜回家了。她拿起刀切开了西瓜,露出红红的瓜瓤,还有黑黑的西瓜子。一半西瓜放进了冰箱,另一半切成了八块,小红拿了两块西瓜给爸爸妈妈,说:“爸爸妈妈,您们辛苦了,天天在外面工作,我把这两块大西瓜给您们吃。”
他们接过西瓜说:“谢谢你,宝贝。”
小红又拿了一块西瓜,放到嘴边,低着头,咬了一口,汁水又多又甜,美味极了。小红一连吃了十块西瓜。吃完以后,她用纸巾擦擦嘴,肚子圆鼓鼓的,像大西瓜,又像大足球。
今天的小红特别开心。