生病的痛苦作文300字
我的姥姥在去年冬天的时候身上长了带状疱疹,这种病听起来并不是十分的可怕,但是在发病的时候却让人疼痛难忍,很多人都因为受不了这种疼痛的折磨,而放弃治疗,甚至有轻生的念头。
姥姥得带状疱疹,由于治疗没有特别的及时,因为在时间上的耽搁而导致了后遗症的发生,姥姥现在每天走路的时候,只要衣服一蹭到原来肚子上长疱疹的地方都会疼痛难忍,甚至会大喊大叫。我们一家人面对姥姥这样的情况,虽然十分的心疼,但是寻找了很多治疗的地方,都没有办法将这个后遗症给治好。
现在我看到姥姥痛苦的样子,心里都十分的难受,我希望姥姥的病能够早些好起来,恢复到以前身体健康的状态,每天高高兴兴的出去锻炼身体,不要再受到病魔的折磨了。