二年级教师节作文50字
快乐的教师节
二(2)班张馨菲
在秋高气爽的日子里,我成为了一名二年级的小学生。开学没几天就到了9月10日这个特殊的日子,因为这一天是老师们的节日——教师节。
一年级时我并不明白教师节的意义,因为那时我还太小。可是现在我成为二年级的小学生了,通过一年级一年的学习生活,我深深地感受到老师们的辛苦和对我们的爱。老师教会了我如何学习,如何做一个好孩子、好学生,如何面对问题和困难,让我在成长的道路上慢慢变得坚强和自信。这一切让我更深地理解了老师对我们的良苦用心,所以我要亲手制作礼物送给我亲爱的老师们。
我亲手制作了两张精美的贺卡,并写上了我对老师的祝福。在教师节这个特殊的日子亲手送给了我的老师,以表达我对老师们的感谢之情。
最后,我想再对我敬爱的老师们说一声:“你们辛苦了!我会好好学习的,祝天下所有的老师节日快乐。”