二年级教师节作文50字
二(2)班陈诺茜
今天是教师节,我背着书包兴高采烈地去上学。
上课铃声响了,老师笑容满面地走进教室,同学们一起祝老师节日快乐。
我的心情很激动,还亲手折了一只纸鹤送给老师。我希望老师天天开心,谢谢老师辛苦教我们读书、写字。
祝所有的老师节日快乐、身体健康!
(指导教师:张凤)
图片
教师节
二(2)班孟祥熙
九月十号——教师节。
清晨,同学们早早地来到学校。上课铃响了,我们一起祝老师节日快乐。我很感谢老师的辛苦付出,是老师给我们一遍又一遍地批改作业,一遍又一遍地讲解难题。当我们取得优异成绩时,老师的脸上露出了慈祥的笑容;当我们犯了错误时,他们耐心地帮助我们改正错误。
我要真诚地说一声:“祝老师教师节快乐!”