烦恼的美好作文700字
鸟语花香的清晨,我在院子里读书。"要不要去公园玩啊?”爸爸问。我感到有些兴奋,因为爸爸很忙,好久都没陪我出去玩了。我们开心的出门了。
来到了一个美丽的公园里,我开心地在花丛里和蝴蝶跳舞,又和鸟儿比唱歌。这时我看爸爸拿出了他的电脑,开始工作了。我感到一团怒火在心中燃烧,我努力压制自己的情绪。“爸爸,你不是陪我出来玩吗,拿电脑干嘛?”
“我最近太忙了,刚想起来还有点事没做,办公包里有游戏机,你自己先拿去玩吧!"
我撇了撇嘴,迅速走过去,一把抽出游戏机,一边跺脚一边走开了。这时我的表情一定很难看,皱着眉头,眼睛仿佛能喷出火来,我感觉世界都被我的火气染红了。
我来到河边坐下,正准备打会儿游戏。突然看见了一只巨大的虫子冲我爬来,我惊恐地逃走,结果跑得太快,游戏机不小心掉近了小溪里,我伸手去捞,又差点滑倒,我简直愤怒到了极点。我像疯了一样奔跑,希望这样可以减轻我心中的怒火。
跑着跑着,我来到一片小树林里。这里的空气格外清新,是小草散发出的清香?是花朵浓郁的花香?还有泥土经过雨水冲刷发出的气味?都是吧,这个味道应该就是大自然的气息。又一次来到河边,我把手放进去,河水调皮地拥到我的手上,像滑滑梯一样冲下去了。河底有许多奇形怪壮的石头,在它们的衬托托下小溪就像铺了一层华丽的地毯,简直就是大自然馈赠的艺术品啊!当我抬头仰望天空时,我仿佛看见了另外一个世界:一只鹰高傲地孤独地在天空中越飞越高……
渐渐地,我平静了下来。我走出树林,来到爸爸旁边,现在他已经不忙了,正边喝咖啡,边玩手机呢!看见我来了他赶忙帮我开了一瓶饮料,我冲他笑了笑,喝了起来。
今天,虽然爸爸没有一直陪我玩,不过正因为这个烦恼,让我过了一个比平常还要特别、开心的一天。