我最喜欢学校的教室作文350字
我们学校的教室明亮、整洁、美丽,我最喜欢了!
一进教室门,就可以看到老师的讲台、讲桌和宽大平整的黑板。讲台上整齐地放着三沓资料,那是老师的“助教”。
走上讲台往下看,我们的课桌整整齐齐地摆放八竖排,六横排,两组两竖排并列靠两边的墙,四竖排并列在教室的正中央。同学们来齐了,便一个个坐姿端正地听课,教室里就充满了活力。
抬头向前看,教室的后墙上有很多图片:袁隆平爷爷的图像、古诗大赛现场图、拔河比赛图……为教室增添了色彩,看着非常舒服!图片下面放着一排书架,里面整齐地摆放着同学们的课外书和各种劳动工具。
再看教室的地面,被值日生们打扫得干干净净,一尘不染。
我们在这宽敞明亮、整洁美丽的教室里学习,心情格外舒畅!我喜欢我们的教室!