我学会了
林予恒《我学会了编程》
生活中处处都要学习,而最近我到了一项很酷的技能:编程,而我学习它的过程也是十分不容易呀!
过了半个小时,我满心欢喜的走了出来。编程墙上都是代码,我想着,当程序运行时,爸爸一定会大吃一惊的,我正得意洋洋想着。爸爸问我:“儿子,我已经点了开始了,为什么人物还是一动不动呢?”我顿时哑口无言,在内心里介绍了几十遍的规则都烟消云散。我这下不只是尴尬,还十分沮丧,我坐到座位上,疑惑地望着编程墙,“为什么无法运行呢?”我心里嘀咕着。这时,妈妈走过,她看出了我的困扰,走过来对我说:“你应该看看是不是有什么代码放错了。”我定睛一看,呀!原来是触发代码没有和其它代码连起来,它就是万恶之源啊!看来做人一定要细心!
现在我妈妈给我报了个编程班,我做起编程也越来越得心应手了,希望编程可以成为傍身的技能!