闭上眼睛作文300字
闭上眼睛时,会有很多奇妙的感觉。
中午的时候,到了食堂,吃饭的时候。我看见有一桌同学有很多只大闸蟹,原来是有老师不要全给他们了。我看着就想吃,吃不到只好忍了。我闭上了眼,张开了嘴觉得已经吃到了。想的过程中觉得有什么东西塞入了嘴,睁眼一看,发现有个大闸蟹的一半在我嘴里。一开始我以为我有超能力,一问才知道是同学偷偷塞我嘴里的,我一时手舞足蹈觉得自己的运气太好了,同学也很嫉妒我的运气,学着闭上眼睛,结果没成功。
闭上眼睛跑步可有趣了。我跑过之后发现闭上眼睛跑比睁眼快,也发现闭眼比睁开眼力气消耗得更少,于是班里比赛我就用这个方法跑过了很多人,而且没有跑错道,同学们都气“死”了。
生活中闭上眼睛可能会让你发现乐趣,你可以去试一试。
(编辑:丹丹)