今天发生了一件事情,让我后悔无比。
农忙结束后,学校楼下被人晒了很厚的一层稻草,几个男同学不知道怎么就突然想从二楼往下面跳,看他们一个个跳的很开心的样子,而且并没有什么危险的样子。于是我跟着跳了一次,张学章看到我的犹豫,走上来说,怕什么,你是不是男子汉。我听了一下就感觉血气上涌,就要跳。结果因为跳的急了,在落地的一瞬间,扭到了脚踝,一下就疼的我眼泪都出来了。不过我也不敢表现的太过夸张,不然他们又该笑话我了。
等放学后,我一瘸一拐的走回家,到家后又被奶奶说了一顿。我也觉得有些委屈,明明感觉这件事是有危险性的,但是为了男子汉的面子却不得不做。如果有下一次的话,我还是不知道该如何拒绝这样的事情。哎,男生真是麻烦呀。