初一描写我的梦想的作文
人们的梦想,是丰富多彩,绚烂无比的;人们的梦想,就象那夜空中闪亮无比的星星。而我的梦想会伴着鸟儿的歌声飞到每一个人的心中。
我的梦想是成为一棵绿杉,在夏天骄阳暴晒人们的时候,我会伸出茂盛的枝叶,为人们遮挡那酷热的太阳,让人们能够感受到树荫下的清凉。
我的梦想是成为一条小溪,我要为那些无家可归的小动物们带来一线生机;我要为那些没有水喝的人带来清澈甘甜的泉水。
我的梦想是成为太阳,为那些陷入黑暗与绝望的人带去希望;我要为寒冷的地方带去温暖和欢笑。
我的梦想是感受到快乐和幸福。
我的梦想是成为一本书,为山区读不上书的穷苦孩子能读上书,听到从山中传来的郎郎读书声。
我的梦想是成为一名画家。
春天,画出一个绿色的太阳,经过寒冬的小草,倔强地从泥土中抽出了新芽;旁边的桃树在冬天时如水晶般的透明,片片掉落,从枝叶上长出新一年的绿叶;在冬天瑟瑟发抖的柳树,一到春天,就伸出柳条随风飘动,神气极了!
夏天,我要画一个蓝色的太阳。冬天的冰化成水后就变成了小河,河里的鱼虾在石块间玩捉迷藏,它们玩的可高兴了!
秋天,我要画一个橙色的太阳,红色的枫叶落在草地上,为已经泛黄的小草铺上一层厚厚红色“棉被”。果园里的水果成熟了,果农们欢快地采摘水果。
冬天,我要画一个金色的太阳,让人们觉得十分温暖。腊梅花上凝结着晶莹剔透的雪,在阳光的照耀下闪闪发光,就如玫瑰色的水晶,还不时发出阵阵幽香。
我的梦想是……
梦想,就象夜空中数不清的星星,它蕴含着人们心灵的美好。而我的梦想,会伴着星星,越闪越亮。