我原是没那么难过的。毕竟这一两年对于他的关注渐渐地少了,不似当初那般地热枕。
也许只是这几天的百无聊赖,然后翻多了关于他的字眼,于是心里也跟着翻腾了起来了。
毕竟,当初在自己很艰难的时刻,他是出了一份力的。
那甜美的微笑真的很治愈人心,那通透的思想,那超正的三观,就像春风会吹拂去心头的烦恼。
我没有过高地追捧他,但打心眼里是真正地欣赏。
我也明白人无完人,所以看到古早的关于他的一些不良生活习惯,有过惊讶,但也释然,更仍况,他真的也在努力地改过了。
年少轻狂的时候,大家都有过,但明白自己想要的是什么,达到什么样的理想目标,并一步步地改进,努力去触及,这才是最为宝贵的。
我看到他一直很小心翼翼地保护着这些真诚的关爱,正因为了解,所以看到这一瞬间夹杂着太多疑惑的陨落,心有不甘。
只是做为旁观者都有这样的想法,更何况是当事人呢。
即使明白他的阳光与坚强,但估计没有人能真真正正地体会到他的无助与疼痛。
只希望,他也能再次看到他自个那阳光灿烂的笑容,再一次重新振作起来。