月末总结作文450字
计划是为了在接下来的一段日子里的,所有的学习工作可以顺利而有序的进行。而总结,则是对过去一段时间工作学习的归纳,反思,也是为了更加有信心的开展新的学习工作。
转眼间又是一个月的月末,回想过去的一个月,自己的各方面进行的还是比较顺利吧。
就拿写作来说,尽管偶尔也会感觉灵感缺失,也想要放弃,但想到自己心中对梦想的执着,和对写作这件事的热爱,还是尽量的去告诉自己,生活中还细心的去发现,去观察,去寻找写作话题比较好。
相对去去年,今年的兼职收入渠道真的少得可怜。因为自己应该更加的去坚持。因此,就是在写作这件事上面,还算坚持的比较可观的。
再有就是自己的脾气性格方面也有了很大的控制,不再动不动就发脾气,并且迁怒与身边的人。
但总结起来还是有很多的不足之处,比如说总是动不动的想要放弃自己坚持的这件事,偶尔也会控制不住自己的脾气,就让人感觉很是无奈。
在接下来的时间里,自己也一定要坚持自己的长处,而尽量摒弃自己的不足之处,希望在接下来的日子里,变得更加的优异!