包容与成长作文450字
早上起的有点晚,然后看文章提到了一对印象很不错的艺人夫妇。
于是下意识地去搜了一些他们的视频。
男的严肃不苟言笑,而女的则是大大咧咧,随时都能听到她爽朗的笑声。
之前对他们了解不多,但印象中挺有趣的一对,后来再稍微了解一下,觉得他们俩身上都有不少值得学习的地方。
首先是女方,她长得很漂亮,一双大眼睛笑起来很甜,嗓音虽然有些沙哑,但这一点都影响她豪迈的性格带给他人很可爱不做作的亲和感。
我很喜欢她的笑,但这也并不代表她的脾气好,如果有碰到她的底线,那她也是直言不讳的。
可能正是这样的性格,让我觉得很真实,敢于表达自己的喜好,看起来很容易,也是有难度的。
而男方曾经是一个很叛逆的形象,给人一种不太好相处的样子。在遇到这个心仪的女子之后,就变得很柔和,会示弱。
虽然不太会花言巧语,但是总能为实际行动上表达。这也是特别难得的。
从他们身上,我看到包容以及互相成长,真实以及幸福感是要自己去争取的。