今天,我和小宝早早就起床了,吃完早饭,我和小宝就在客厅里玩起了捉迷藏的游戏。
每次都是我来躲小宝来找。我先躲在了沙发后面和桌子底下,小宝一下子就找到了我。
我想:客厅这么小,什么东西能挡住我呢?我一下子想到了,就赶紧躲在门后面,小宝开始找不到我,舅舅舅妈就叫我发出一点声音,我就叫了几句和拍了几下门,小宝听到声音就找到我了。
最后,爸爸叫我躲在了火筒里,还用盖火布帮我盖上,小宝一开始就找到了火筒,可是他没发现我,于是,他就到其它地方去找了,可是小宝找来找去都没找到我,后来小宝突然间就找到我了,我想定是舅舅舅妈告诉了小宝的。
这个上午,我和小宝玩得可高兴了,小宝笑得可开心了,连嘴巴都快合不拢了。我觉得学习和游戏一样,只有动脑筋,才能有趣味!