劳动课作文250字
一个星期五的下午,灿烂的阳光普照大地。老师让我们带着劳动工具,到校园的花圃里铲除杂草。这里荒草满地,但是同学们没有生畏却步,确实争先恐后的走向自己的劳动岗位。
我负责拔草的任务,并下定决心要把草拔尽。草扎根浅,轻轻一拔,就能连根拔起,也有草根大并且扎根深的,怎么也拔不出,我扒开外层土,用手抓住草,决定一次性把它拔起来,我咬了咬牙,猛地一拉,终于拔出来了。
我抬起头,望着灿烂的阳光,有些无奈啊,好热。
大概过了两个小时,我佝偻的腰才伸直,满脸的汗水,用手胡乱擦了擦,连忙跑去洗手。
荒草满地的花圃里变得干干净净,看着自己的劳动成果,真不错!