他是谁作文300字
“你的作业在哪里?又没有做作业?这一个星期都多少次没有交作业了。”一听到这几句话,不用说,不用看就知道这个人是谁。他的那双眼睛并不大,细细的,长长的,眼梢微微地向鬓角挑去,眼球虽不黑,但目光流盼的时候,深灰色的瞳仁里时不时有一颗颗火星迸发,眼白却泛出淡蓝的目光。他单眼皮,睫毛并不长,但又密又黑,使眼睛围着云雾一般,朦朦胧胧,显得深不可测,神秘,迷人,诱人。他还有两条弯而浓的眉毛。他还有一双说不停的小嘴,从上学到放学,一直在一本正经地胡说八道。
在老师评讲作业时,他会一直绷着脸,心有余悸地盯着老师,偶尔会跟旁边的同学打闹,老师就会把他叫起来,偶尔会跟旁边的同学打闹,老师就会把他叫起来,便会出现文章开头的情形。
你们猜猜,他是谁呢?