月夜作文400字小学四年级
有人问我,你最喜欢白天还是黑夜?我回答道,当然是黑夜啦!黑夜有月亮,可美丽啦!
黑夜的月亮又大又圆,简直就是个白玉盘。就在这时,我和妈妈一起走在洒满月光的路上,走啊,走啊……
我和妈妈走过菜市场,摊主们正在整理货物,发出嘎吱嘎吱声。月亮从瓯江那边升起来了,是在瓯江里淘洗过的吗?月盘是那样明亮、洁白。
我们继续走啊,走啊,一路又走到了公园。公园里散发着一丝淡淡的花香,十分醉人。那些花儿在月光下舒展开自己美丽的花瓣,仿佛在比谁更美丽。
树上的鸟儿纷纷回家,拖着疲惫的翅膀回家了。当我仰起脸看着月亮的时候,我发现月亮正冲着我微笑呢!
多么奇妙的月夜啊!