小时候,晚上一睡不着,就会坐在窗边看星空,虽然星星用手指都能数出来,不过总觉得很有趣。
夏天的星空真的很美,那些闪烁的星星是那么平静、安详,像一只只明亮的眼睛,像一盏盏精致的灯笼,像一个个发光的贝壳慢慢靠近我,使我沉溺其中,产生无限遐想。
啊!我爱夏夜的星空,因为他那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感,不尽令人陶醉。我愿化做一颗小星星,把自己镶嵌在祖国需要的地方,用自己微弱的光,照亮祖国大地,把温暖送给千家万户。
望着这么迷人,这么美丽的星空,我慢慢进入的梦乡,我梦见自己也化为这群星里的一颗,正冲着这美好河山眨眼!