我最喜欢校园的草坪作文350字
我最喜欢校园里大而平整的草坪了。
校园里的草坪实际上是一种以假乱真的布,那块布是浅绿色的,上面的草是深绿色的,草坪大约100平方米,比教室大,比操场小。布的上面画有三四个笑脸,时刻向我们微笑着。上课时,草坪上几乎没有人;可一下课,同学们都跑到草坪上玩耍、嘻戏。虽然是假草坪,但一年四季都是绿色的,让校园充满了生机!
假草坪的上面有三团真的草丛,长得非常茂盛,那可是我们玩捉迷藏的好地方。一下课,我和同学们都会来到这里玩捉迷藏,跳绳,跑步……快乐极了!可是,有一天下课,我看见有一名同学,正在拔草坪上的草,我立刻冲上前,制止了他的这个行为。草坪虽然是假的,但我们还是要爱护它的。
我喜欢校园里的草坪!它为我们提供活动场所,让我们的生活充满快乐,我们大家一定保护它!