另一个我作文300字
另一个我是哈利波特,因为我常幻想自己拥有魔法。
我幻想着自己是魔法世界的一名成员,手中举着的那根魔杖在空中一挥,便能把东西凭空消失,或把东西换成另一个物品,可在现实当中的我正握着一支铅笔对着桌子一顿暴打。
我和好朋友经常叽里呱啦讲着哈利波特,甚至有时还会去翻书去找咒语,看看灵不灵,似乎我俩就已生活在魔法世界里。
我觉得假如世上真有魔法世界,我一定会选择去魔法世界过过瘾儿。我认为自己如果当上了魔法师,一定会做得很优秀的,因为我记忆力还不错,至少老师布置的背诵作业我都能背得滚瓜烂熟。我还会消灭恶魔,让世界充满欢乐,哈哈,那该多好!
我可能清楚我上辈子是什么,是哈利波特,有魔力的中国版哈利波特。
(编辑:丹丹)