吴奕诺
8月20日晴星期五
今天我在超市买了绿豆,然后盒子里放上水把绿豆放进去。第二天醒来看到绿豆变的好大,还有好多的都露出了部分白肚皮,头上还有小小的豆苗。
8月23日晴星期一
又过了一天,绿豆把绿皮完全脱掉露出了整个白肚子,又白又胖手摸摸还滑滑的。豆芽也比之前长的更高了,豆苗头上的绿叶好像顶着小雨伞好看及了。
8月26日晴星期四
每天起床第一件事就是看我的小绿豆,哇,绿豆苗长的又高又细,长长的茎有我手指那么长,头上顶着绿色的叶子郁郁葱葱的远远看去就像保护着下面的茎和根。