等到失去后_作文
时间,我现在是该赞美你,还是该责备你!
你的寂寞,你的凄凉让我失去后并懂得珍惜!
其实,你不必这样,你不必转的这么快,因为这会让所有的人为你揪心,为你难过,为你哭泣.
如果,你能够停留在那一时,那一分,那一秒该有多好啊!
王老师,多么善解人意,多么和蔼可亲。在她任教的一年当中,我们学的是多么的快乐,多么的轻松。在不经意间学会了那么多的东西,偶尔也会感慨万千。
可是现在,经过时间的冲洗,您调却走了。
这么长时间了,难道您换没有发现您没有和我们说再见吗?
或许是你走的焦急吧,亦或许是你忘了吧!
没关系,我们这个大集体,永远会记住您在这一年里对我们耐心的教导的!
现在,我们只是悔恨时间的流逝,它是那么的不经度过,不经穿越,让这一年这么快的流去了。留给我们的只是片刻的回忆。
时间是天使,同时它又是魔王。
当你欣慰的时候,它一划而过;当你伤心的时候,它仿佛在那里停留。
所以,时间像网络一样虚拟,也是一把双刃剑,只是需要一颗纯洁的心来看清它的内心世界罢了。