开联欢会作文600字
今天是圣诞节,我们班决定开一次圣诞联欢晚会。这次到场的有全体同学和一些感兴趣的任课老师。
我们班选取了两位语文课代表,担任这次联欢会的主持人。两位主持人有很好的台词功底,他们念了一遍台词后,便宣布圣诞联欢会正式开始。首先便是班里两位很擅长跳舞的同学上前跳起了拉丁舞,他们之前在我们班就属于很会跳舞的那种,看着他们的舞姿,我觉得他们很专业,应该是学过很多年拉丁舞的,他们的动作很有劲,很有利,动作很专业,果断而优美。
接下来便是我们班的F4组合。他们合唱了一首叫最初的梦想的歌,他们真是深藏不露啊,虽然不是学音乐的,但是他们优美的歌声让我觉得他们好像是训练有素的音乐声似的,歌词也很励志,给我们带来了感情上的共情和精神上的鼓舞。他们有时候一人一句,有时候两个人一起,有时候4个人合唱,有时候会和声他们把这首歌处理得很好,让我印象深刻。
接下来便是班里两位平时很有表现力的男生一起表演相声。两位男生平时在班里也很滑稽很搞笑,经常会语出惊人,说一些让大家哄堂大笑的话,让整个课堂变得欢乐和有趣,他们表演的相声是自己编排的,也让我留下了很深刻的印象,实在是太滑稽可笑了。
然后便进入了游戏环节参加的还有一些任课老师,他们将气球绑在双腿上,然后开始互相踩气球,游戏规则是踩了最多气球的人获胜也就是谁,最后腿上绑的气球多,谁就是赢家。在这个游戏环节中,我看到了,平时忍俊不禁的老师活泼搞笑的一面。师生之间仿佛没有了距离,我们像朋友一样快乐的玩耍着。
最后班里同学一起看叫疯狂动物城的这部电影,电影很好看,让我印象深刻。