七(2)班 祝依柔
天空下着绵绵细雨,爸爸妈妈开着车把我送到了东辰国际学校。刚一下车,我就被眼前的一切震惊到了!心里不禁感叹道:“哇,好大一所学校啊!”
然后我和爸爸妈妈走向了学校门口,到了大门口就看见了聂校长和马主任热情的迎接着我们,还向我们挥了挥手说“欢迎回家”随后我们走上了铺着长长的红地毯的梯子,我的怀里像揣了一只小兔子似的,一直蹦蹦跳跳个不停。刚走上大厅,就看见了陈校长站在那里,向我们竖起大拇指,嘴里还不停的对我们说着“good,good……”我们向他回敬了礼。
走到了大厅中,看见了十个班的班主任在那里热情的等待着我们,我很快找到了“7。2班”站在了队伍里,我好奇的向前探了探头,看见了我们长相甜美,温柔的班主任,她让我们一个个签到,随后让我们去了寝室。刚进寝室,我再一次被震惊到了,比我想象中的好太多了,老师们安排的非常好,我找到自己的床位,和妈妈一起铺好了床位,收拾好了东西,我们就下楼去教室,在去教室的路上我看了周围的环境,心里感到无比舒畅,鸟儿似乎为我唱歌,花儿似乎在微笑,小草似乎在对我点头……
新的起点,我一定要努力学习,做一个心态阳光,心胸宽广,心地善良,心智坚强的东辰学子。
我是东辰学子,我骄傲。今日我以东辰为荣,明日东辰以我为傲!