七(8)班 文智冉
今年暑假,我从生活过12年的上海回到家乡——南部。在我以往听大人们说南部怎样怎样,说他们生活、上学。我对南部没什么好感,特别是学校。大人们一直在说以前学校环境脏、乱、差。所以这次回来报考家乡的学校还是挺紧张的。
一回来没多久,我妈就带我去了号称全南部最好的学校——南部东辰国际学校。妈妈带我去思源校区考试,妈妈带我去思源校区参观,我被眼前的学校所震惊到了,大人们在跟老师们说话,而我便偷偷地去思源校区晃荡,我看见了庞大的足球场和篮球场,而且最使我惊讶的是一尘不染的教室。回家后,我激动的跟妈妈讲这讲那。妈妈跟我说新校区马上就修好了,等上学的时候就知道了。
从那时起,我就十分期待上学,盼啊盼,终于上学了,我激动的来到新校区。只见一座宏伟的学校矗立着,我快步拿着生活用品,爬着通往理想学堂的阶梯,来到了大厅,接着学长、学姐们的盛情也让我感到一阵阵激动。接着我们又去了宿舍,宿舍里干净整洁又漂亮,让我赞不绝口。在铺好床铺之后,去了教室一次,教室里的桌椅、柜子、教学设备都是一流的。还有大礼堂,像电影院一样,又大又宽敞,灯光设备都是一流的。其次,还有慈祥的老师,友善的同学,温柔的生活老师……总得来说,东辰给我的印象只有七个字:高端、大气、上档次。我一定会在这么好的学校里,好好学习,天天向上的。