七(8)班 何承颐
秋风徐徐吹过,开学的日子到了。这一学期可有点儿不一样,我将要来到陌生的东辰校园,开启我的初中生涯了。崭新的东辰校园会是什么样儿呢?怀惴着满心的期待和好奇,我开启了旅程。
刚一下车,一队队整齐的路队就映入眼帘,真是秩序井然。刚准备拿行李,两位师哥就一步作三步地跑过来,彬彬有礼道:“我们来帮你们吧”话音未落,就提着行李走在前面了,那时,一股暖流从我心间涌过,东辰人,真温暖。
来到报道处,班导杨老师就平易近人为我讲解着宿舍的位置,开学第一课的时间,十分和蔼。等来到宿舍后,又有温柔的生活妈妈为我们指点,让我们整理好内务,望着老师们的笑脸,我的嘴角也不自觉地上扬了,东辰师,真可爱。
整理好内务后,还没到时间,我便到宿舍外,小雨中漫步校园。走着走着,我来到了梦想剧场外。好奇心促使我进去看看了,哇!可真大气!虽然还没开灯,但我已然想象出了这里灯火明亮,人头攒动的样子了。
走出梦想剧场,我又来到了教学楼。从窗户里望一眼教室,老师把教室打扫的窗明几净、井井有条,在这样的学习环境里,一定能步步高升吧!东辰景,真雅观。
站在东辰校园里,我想:在美丽的校园里,在良好的氛围下,我一定会成为一名称职的东辰学子,不负他人期望。