就最后自己还是不得不去面临一个他已经有对象的这一个结局,就现在说一开始自己也是有得到一些做事嘛,进去知道说她也是有对象去陪伴在她的身边的,但是那一个时候自己还是觉得他没有那么快走出来的,他不可能那么快就翻篇了,自己就总是觉得我自己还没有放弃他怎么可以放弃了自己,这么有活动的人,就是身边有很多异性朋友都觉得自己好,而且也有做一些朋友在陪伴着自己,自己都没有那么快的去翻天,那他这一个人就一直在自己的家里面,然后去从事自己的工作和活动呢,他又怎么能够那么快就放一天呢?他身边没有什么人可以去让他转以注意力啊。
那个时候他跟自己说,现在他们全家以及他的亲朋好友都知道了我的存在他都知道了他是有对象的人了,那他到时候嘉羿要是跟我分手的话,那一分手他就要去找其他新的女孩子,那个时候自己还不相信,就觉得他这种人只不过就是喜欢说大话喜欢吹牛,他身边还能够出现其他怎样的女孩子啊,哪怕自己在一开始跟他在一起之前就就觉得很羡慕她很羡慕她有那么多的异性朋友陪伴在她的身边,那是跟他在一起之后就一开始去了解他的生活,就觉得其实他也基本上是和异性绝缘的,所以那个时候自己才觉得他不可能这么快就去找一个新的女孩子。