不理想对象作文800字
刚刚在想说,其实自己拿着那一束花在摆拍,然后就想到其实他的话不可能满足自己这一些小要求他不会去买一束花给我,他不会觉得给你说三两句情话是一件特别浪漫的事情,他可能就只是在网上看到了一些东西,然后他会直接分享给你,但是他很难很认真的去跟你说这一些情话,也有可能只是因为对象的不一样吧,可能他现在对他的对象就能够说出这一些情况,而当时对自己仅味道深处,所以还是说不出来也有可能的。
所以自己又会觉得他是一个如此让人觉得不理想的对象,那自己又为何要苦苦哀求苦苦在内心挣扎呢,就他根本就不是一个理想的对象啊,自己想要的都没有办法从他身上得到,所以那一段感情才会让自己觉得如此的心累,所以才会在那一段关系之后,自己觉得自己再也不要去谈恋爱了,真的自己现在就一点都不着急,虽然说自己口上是说他都找了那些为何还不找,但是实际情况上呢,自己又会觉得真的还不需要那么着急,而且主要是没有遇到一个让自己特别想要着急去赶紧结束单身生活的人吧,当然也有的时候会觉得如果自己真的特别着急,自己身边有一些人自己是真的可以主动下手的,但是自己又不想要说如此委屈自己,根本就不是自己理想对象,那又为什么要如此着急?
自己也是刚好就昨天有这样子的情况,然后昨天晚上就看到了这样子的一段话说的是你不需要着急去进入下一段感情,因为你也应该去经受说很多天,很多个月,甚至一年两年的时间都没有办法忘记那一个人的这一个过程,你应该去体会一下,不是说立马就进入下一段感情,然后没有给自己上一段感情,一个腾空的机会和时间,以及你应该在这一个没有感情的时间里去不断的提升自我学习和工作赚钱,然后你到时候去遇见的人才有可能是更好的,要不然就和上一个跟你分开的人是同一种类型的,因为你还是那一个你,所以你遇到的人还会是那一种类的,他们觉得这一句话其实还是挺有道理的,所以自己每一天早上起来就会觉得还是应该多去努力一些,那样子才可以去认识一些更新的,更适合更理想的人。