我的书包作文二年级
张佳博
我有一个可爱的书包,它帮我装书本文具,用处可大了。
它是深蓝色的,正面有一个可爱的米老鼠,穿着红色的小短裤和一双黄色的鞋。米老鼠前面还有一排接一排的英文字母。在正面的的顶端有一个倒梯形的小勋章,勋章的正中间有米老鼠的头像。书包侧面各有一个小口袋,一个帮我装水杯,另一个小口袋帮我装字典,每次上学,这两个小口袋都装得鼓鼓的。书包后面有一层软膜,背起来既舒服又保暖,尤其是冬天,软膜让我感觉不冷了。
我的书包不仅用处大,容量也很大。它一共有三层,第一层空间不是很大,我用来装饭盒。第二层空间不大也不小,我就用来装家庭作业,这样,组长叫我交作业时,我就不会找来找去满书包乱翻了。第三层空间最大,我毫不犹豫地选择放所有的书,这一层还有一个专门夹试卷的隔层,非常实用。
我的书包是不是很可爱?它可是我的好助手,我可喜欢它了!