云朝仙山作文300字
今天,吃完早饭,我们学校要组织云朝山秋游啦!我急忙打扫好卫生,迫不及待在操场等待,想要快点出发。
终于集合啦!我们走啊走,半路上下起了蒙蒙细雨,但我仍然很兴奋,路边的彩带五颜六色,一段一段的缠绕在树枝上,迎风飘扬,好像在对我们招手,热烈欢迎我们。我们爬啊爬,终于登上了山顶,后面还排着长长的队伍,像一条龙,我们是龙头,五到七年级是龙身,八年级是龙尾。我们上到山顶,看见一棵很老的银杏树,它好像这里的山神,守护着这里的村民。
云朝仙山上,有一座寺庙在云雾中若影若现。这就是观音寺了,我千辛万苦登上山顶,现在终于要进入观音寺好好观赏一番了,我们观赏了许多副毛笔字画和古时候留下来的石板。这次远足真有趣!
我恋恋不舍的离开了云朝山。