告别作文300字
我们将要告别2020,拥抱2021了,就让我们从“零”出发,携手共进。
2020的开始,不似预期,湖北武汉等地发生新冠疫情,全国各地的医生护士们纷纷挺身而出,去支援武汉。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人!而挺身而出的凡人不过是一群孩子,换了一身衣服,学着前辈的样子,做了应该做也必须做的事!
告别2020年那些曾经的委屈与难过,因为都已经过去了,往前走,别回头。时间是最好的过滤器,留下来的就是相互适应的有缘人,在这个善变的年代,且行且珍惜!朋友不用多,真诚就行;感情不论久,用心就行!感恩对我不离不弃的朋友们,2020你若不离,2021我们继续!
时间走得太快,一眨眼就是一天,一回头就是一年,一个转身便是一辈子,2021加油!