国庆假期作文350字
期盼已久的国庆长假终于到来了。我怀揣着喜悦的心情将来10天假期安排的满满当当。终于到了国庆节长假的第一天,当天上午我陪着弟弟去城北公园完成建党100周年的小队活动,我看见马路上挂满了五星红旗,格外喜庆。
第二天,我跟妈妈说:我想出去玩",妈妈说现在外面不会安全有很多病奏毒,可能存在传染者,一旦传染可能会被病毒,进入到你的身体里产生一个病,这个病可能会让你死的!一定要切记不要到处乱跑哦。
我也知道妈妈是为我好,我也不想让妈妈看不到我,离开这个美丽的地球,我还不想消失呢!
我说我还是不出去玩了我们还是去富阳农村度个小长假吧。第二天爸爸妈妈就带着我们全家去富阳度国庆小长假了,在那里我们在野地里奔跑,在球场打球、在山上采桔子。
时间就是这么短暂,这国庆小长假很快的就过去了。