我想变成魔法胶水,来捉弄郁永立,因为他常常打我,现在我要报仇了!
我要在上课之前偷偷摸摸的跑到他的椅子上,涂点胶水。当他想坐上去的时候,我就变成透明色,让他看不见我,当他坐在椅子上时,我就得逞啦!他想走的时候椅子也粘在他的屁股上一起走,同学们纷纷嘲笑他“屁股上长椅子喽!”
我要在他想写字的时候把他的手给粘住,特别是在语文考试的时候,因为老师很偏心,总给他100分,可只给我99分,只因为我们的答案只有一字之差。他如果不能写字,我就能考100分啦。写完字后想要吃饭时,笔却怎么也放不下来,哈哈哈!
(编辑:丹丹)