遇见一个人作文900字
昨天去食堂吃饭的时候,我们当时是上了4节早课吗,上完之后直接去食堂吃饭了,然后再进那个食堂门口的时候就碰到了一个男孩子,其实当时第一反应就是注意到他的鞋子,因为他的鞋子就跟自己很在乎的那一个人的鞋子是一样的,所以自己难免就会多观察一下对方几眼,最后还发现对方的体型体格和那一个人特别的像,最后呢还神奇的发现他的眼镜也是和他是同一种款式的,所以当时就真的是心花怒放,但是有那么一瞬间自己又会觉得全身发冷发抖,就不想要去确认这一个人究竟是不是和她长得很像,就有那一种错觉,有一种有一瞬间觉得他会不会就潜入我们学校来了,因为也和我一样过分强烈,然后有过要去她那一边观察一下他的生活的这种想法,但是当然他这一个人对我来说,我还是觉得啊,自己过分了解他,明白他不会这么做的。
所以最后还是一直盯着那一个男生,然后真的就是追随着,他自己还在就拍了一张有关于他的照片,其实本来是想要拍一个位置给自己的朋友的,因为自己不是就跟着他嘛,跟着他的时候就跑到了,我们从来都没有坐过的一个位置上,就真的是挺疯狂的当时,但是自己当时的脑子里面是不是很热的,而是那种很冷静的,只不过就是神志不是很清晰。后来就是有一个期待的说,第2次再去见到这一个人吧,自己也是有在早上去跟朋友说,下一次我们就坐到那一个位置上,就是昨天自己跟随着他坐的那一个位置,其实自己就是别有意图什么就是心目中能不能再次去遇见,如果能够再次遇见的话,能不能去观察一下对方究竟是一个怎样的人。
后来自己写的那一些话,就是说其实在这么大的一个学校里面,自己真的就是第1次去遇见这一个男孩子,第1件碰见嘛,然后就是在碰到的时候自己有瞬间觉得天昏地暗,就在明白这一个人和那一个人有那么一点点想象的时候是真的天昏地暗,然后连步子都不敢大步的去挪动了,反正就是后来一直紧随着他,然后有一种想要去观察,但是又不敢让人家发现自己过分的这种在意吧,但是最后就他的那种性格可能也是属于风风火火的,就毕竟他是吃了没有几分钟立马就走的人,而且他在夹菜的时候也特别的快,就我们是同时进去的,然后自己就属于那种夹菜很快的人了,但是它夹的比我还要快,就觉得其实可能他也是觉得在演示着某一些。个人的这些情绪吧,但是又觉得这个人其实自己也有想要去了解的。