因为有太多想要去表述的了,所以所以别人说着说着就跑题了,其实是想要说妈妈的爱的对吧,就是说今天不是就失眠吗,这一段时间一直睡不着,然后今天在和朋友出来的时候就说到了一件事,说的就是当时自己失眠的时候,然后妈妈她是怎么做的,就是静怡其实是那种习惯性失眠的人嘛,从初中开始做这种烦恼了,在小学的时候真的是一倒下就能喊很大声,那是因为初中的时候那种学习压力会更大一些,再加上学校里面嘛自己第1次住宿,其实第1个学校还好就是后来的学习压力越来越大,然后越来越觉得很排斥这个学校,所以自己才会一直这样子失眠吧,然后当时就说一直闹着说要走读啊什么的,因为适应不了这样子的作息规律,我们当时初中的时候9点多就得关灯了,然后你也不能发出任何的声音,你起来上厕所也没有灯的这一种。
虽然说自己小学的时候也是经常性的9点就会去睡觉,但是这一周是在当时觉得自己特别不能接受周边一半就要上床睡觉的时候有这种强制性在里面吧,然后有一些人他可能一躺下就睡着了,但是这一阵子氛围风水怎么也睡不着,那个时候自己就会觉得特别的难过,就是觉得大家都睡得好好的大家都能够睡着的为什么自己就睡不着呢,然后就会觉得自己好像浪费了一些时间,因为在这个熄灯必须睡觉这个时间里自己不能去好好的努力学习,不能去看书,然后呢也必须顾及他人的感受,不能吵到别人不能翻来覆去的,但是呢有的时候因为别人睡着了嘛,然后就会发现一些睡着之后才会发出来的那些比较奇怪的声音,所以自己多重还是会有一些害怕的,所以很多时候在初中那一个时候,如果自己失眠的话,真的就是会掉眼泪的,真的就会痛苦到掉眼泪。
其实然后这一段时间就大学这里嘛,就自己。不就是失眠了吗?然后也是有去感受到宿舍里面这一些氛围的之后,虽然说有一些人他可能比自己要晚上床,就是晚上去床上准备睡觉,但是他们真的就是会比自己早些睡,就是自己可能还在床上翻来覆去的时候就可以听到他们在讲梦话,然后自己说到这里的时候,突然间就想到昨天晚上好像那一个自己特别喜欢的那个小女生在说梦话,就其实说梦话最多的就是她了,真的就像一个小孩子一样的,是自己就没有排斥吧,也没有反感就觉得特别的可爱,我还是蛮喜欢她这一个人的,所以他说做的那一些表象,哪怕是让曾经让自己害怕的是成绩,都会觉得特别的可爱,然后当时他好像是有叫着自己的名字的嘉羿,现在突然间想到这一个事。