嫦娥二号作文_作文
2010年10月1日,一声巨响把嫦娥二号带到了天上,飞向月亮。我们的心愿也在飞翔。我希望嫦娥姐姐常回来看看,看看我们美好的祖国,美丽的家园,希望嫦娥姐姐能来我家,和我玩电脑、做游戏、去外面放风筝......
嫦娥姐姐回来吧,我会让妈妈做最好吃的饭菜 ,特别是爸爸的饺子,一吃你就不想回天空了。
嫦娥姐姐回来吧,我的全班同学都陪你玩、一起学习、一起写作业、一起打扫卫生......
嫦娥姐姐回来吧,如果你没办法过来,就让我们做一个高速电梯,接在月亮上,这样我们就可以在地球和月亮之间穿行。
飞吧!嫦娥二号,请打应我这个小小的心愿吧!