美食节作文200字
学校的饭菜真的有点不讨我喜欢,每次盛饭都很少,总是怕吃不完又被老师批评,所以,我很想有一个美食节。
在美食节期间,学校不上那些古板的课程,而上关于美食的课程,在玩中学习。在操场上,每一个班有两到三个小摊位,专门让同学们自己烧菜,每个同学在家提前学一道自己最喜欢并最拿手的菜,带食材过来。
美食节到了,在开幕式上,校长说:今天的美食节是为同学们开的、所以大家尽情放开吃!大家都开始欢呼,开心极了!
大家只要炒好菜,就可以与别人烧的菜交换品尝。
美食节结束后,效果让食堂阿姨见了,也许会改善一下午餐的伙食质量。
美食节让我们动手能力增强、还让老师知道了我们喜欢什么菜。