停电的日子作文800字
其实小的时候停电的话对于我们来说是特别好玩的,但是长大之后就开始觉得停电是特别无聊的一件事,可能是因为长大之后就开始有了手机,这种东西,有了手机之后呢,也开始离不开电了吧,以及娱乐的东西基本上都是电子产品了,所以没有电也是一个大麻烦,现在呢就是停电的时候了,自己本来早上是打算去工作的,但是呢,因为在工作那个地方是停电了的,自己今天去补习班是不需要上课的,她今天是放假了,所以对自己来说就是这一整天都是比较无聊的,所以就去找了一个临时工,因为现在的自己其实一到家就会很容易胡思乱想,真的就是很容易胡思乱想,总是会去想过去那段感情的事情,因为可能就是过去那段感情的失败,然后那个时候自己又刚好是在家里,所以在这个能够勾起自己那种伤心回忆的这个地方,自己就会去构想去回忆吧。
所以就是在家的时间,尽量是减少的能够去外面呆着就去外面呆着,所以呢,本来也是去找了这个兼职自己也是蛮喜欢的,因为做的都是自己擅长的事情,但是呢,就因为没有电,所以没有办法工作,所以就拿回家了嘛,因为我们家也有那种机器,但是就回家的时候明明还有电,但是等自己把那些东西都给换好之后就没有电了,也是挺烦人心的一件事,对吧?但是拿回家也算是比较方便嘛,自己今天下午本来是要进朋友的,因为她今天也是跟我说要来找我,但是没有那么早,所以自己也是想着他竟然没有那么早来找我,那我就先把自己手头上的事情给做完了。现在倒好了,朋友也进不了,然后事情也做不了,就突然就觉得好像自己又在虚度时光了,自己又开始无聊了。
然后自己开始觉得无聊的时候自己就会想着说,那就去找朋友吧,不要浪费这么一天的假期,但是呢,那个时候自己去找朋友的时候就发现他们都在忙,就是有朋友约了,因为这一周跟他们说今天自己有事嘛就没有办法陪他们了,他们就都去约其他的朋友了,这样子就自己本来是想过去找小雪你要和的那个朋友的,但是他就跟我说她的另一个朋友约他去吃牛肉果,然后就没有办法约了,所以这也是只能放她走了。所以停电的日子对于现在的我们来讲,是真的挺无聊的。