可笑的回忆作文900字
自己终究还是有忍不住去把那一些曾经卸载掉的软件都给下载回来,也就只是选择那么一天的时间,这一刻开始忍不住了就找各种借口去说服自己去重新下载回来吧,毕竟不下载回来的话,自己内心也是挺难受的,就过不去这个坎吧,就觉得下次回来然后自己还是那样子顺其自然的过日子就行了,毕竟那一种每天都去点开人家的这些动态,你都已经成为自己的习惯了,就没有必要刻意的去抑制吧,可能那样子可以的去抑制,反而消耗了自己的某一些自制力。
然后这一周我去看到了他买了一些新的东西,其实他已经很久没有买东西了,对于自己来说过去的话自己了解到的,他就是那种零花钱不会很多,只能够他买几包烟买几个早餐而已,而且他的这些亲戚会生都是从他舅舅那里抠下来的,所以他其实很少有这种自信,自由吧就很少以前,他的那些工资啊,仅够的两三块钱的工资都得上交给他的家里人即便他的妈妈我也会给他零花钱,但是呢少之又少,除非她主动去开口,以及他的爸爸会主动去为他交话费啊之类的东西,所以他其实基本上都没有这种财政自由的,所以自己现在想来,其实家庭的教育是真的很重要,就是对于他这种花钱大手大脚的人来说,真的也可能是需要放松一定的财政自由,让他知道怎么去管理这些财产吧。
但是呢,就看到他买了一整箱的那一种奶茶类的东西,其实就是在网上卖的话会相对来说比较便宜,可能三四十块钱这样子,但是呢,我们在现实实体店里面买还是挺贵的,然后自己就觉得还是挺搞笑的吧,就觉得其实对于他来说他不可能喜欢喝这种东西的,因为这种东西连我都不喜欢,里面的糖精实在是太多了,就对自己来说就特别难喝的一种奶茶,但是呢,他也是买了,就他这么一个口味偏淡的人,他都去买这个东西了,肯定就是送给她现在的这个小女生啊,就是也想要把它捧上天吧,但是自己会觉得很搞笑就是去那一种软件里面买东西,自己就很鄙夷,就是觉得要是有一天自己的对象在那个软件里面给自己买东西的话,自己一定会有一些生气,甚至想要去把这个人给甩了的,但是又想到其实挺可笑的。他没有他的资金自由啊,所以他只能去结打结算了,毕竟还要出门请客嘛,但是自己又想一想,他曾经不是说没有钱的话就不要去谈恋爱了,然后我自己的财产没有这个家业就不要去成家嘛,就是他觉得应该先立业再成家,但是现在其实对于他现在的表现,自己就觉得曾经的那些回忆真的太可笑了。