妈妈的信任作文900字
自己本来是想要疯狂的购物的,但是因为妈妈她如此的信任我,就没有去问自己任何的原因,也不需要自己给予她任何的理由,她就直接给自己攒了那么多钱,就真的是让自己感受得到他对我的那一份信任吧,所以当时就不好意思了,虽然说自己已经下单了那一个东西,但是后来又觉得其实他们赚钱真的太不容易了,自己完全没有去体会到他们究竟有多么的辛苦,然后呢其实有的时候亲眼看到他们的这一份辛苦的时候,自己也是有暗自下决心说一定要多体谅一下他们,一定在购物这一方面要多节制一些,毕竟自己的毛病自己也知道的,但是就因为现在是远在两边嘛,就很少去看到他们的这一份,辛苦了嘉羿好像少了一些体量在里面。
但是就昨天因为这一个举动嘛,就真的毫不犹豫的就给自己转了,然后也不需要自己去给予任何的理由,就只能换位思考一下的话,那自己要是妹妹她想要跟自己要这个钱,然后自己是有能力给她这个钱的,然后她本身是有钱却还要跟我去拿这个东西,自己就一定会去问她说那她究竟是为什么要想要去买些什么东西,然后等到对方去跟自己说,他想要买这个东西的时候,自己一定会立马的就去反驳告诉他说这个钱是来之不易的,你不应该就这么疯狂的去花掉这个钱啊,而且是这么贵的东西,就主要没有必要在这个时候去花这个钱,所以就觉得换位思考一下自己要是也是那一个转账的人,让自己一定不希望对方去这么挥霍自己的血汗钱是吧?
所以最后又毫不犹豫的去退了款,就觉得自己确实是不应该这么嚣张,现在用的钱还不是自己的,如果自己真的想要去买这个东西的话,那就通过自己的努力去得到,而不是说花费妈妈他们这一份信任,他们不会说过多的去询问你究竟要拿这个东西去干嘛,但是他们就相信你是会把这个东西花在正义该花的方面的,所以自己确实应该就这么做,要不然就太辜负他们的这一份信任了,所以最后就觉得那个东西确实是现在还不需要去买的,这也只不过就是看着比较心动,而且在别人的推动下,自己可能就觉得想要去尝试一下吧,但是也并不是到了非他不可的这种地步,所以最后还是就退款了,但是也对自己有一些小心疼吧,就觉得好像在买东西的时候畏畏缩缩是自己一直都排斥了行为,但是就没有办法,因为那一个东西不是自己得到的,不是通过自己的努力。你要是真的想要去得到这个东西,那就应该为此付出努力啊,对吧,自己的事情自己去兑现。