秋老虎作文800字
现在的话这边真的是非常的燥热,所以这一次我离开了就不想再在这里呆了,因为也没有一点风,就还是其他时候可以有一点风,但是依旧没有,自己就想着出去找一个相对来说比较阴凉的地方吧,但是又会觉得挺害怕的,就是自己其实属于那种适应能力比较差的吧,虽然说自己如果有自己能够做的事情的话,那自己还是能够接受,但是自己就觉得自己属于那种应变能力很差,所以就很害怕改变,很害怕说这种突发情况的产生的这种人,但是现在的话就是迫不得已嘛,你必须去做这一件事情。
但是自己又挺害怕说在下面,然后人太多又或者是说其他这种情况即使应对不了的,然后等会儿自己就会觉得非常的烦躁,然后自己就没有办法说再提起勇气走到这上面来了,因为自己觉得其实自己每一次行动的话,自己都需要很大的勇气,因为自己行动力很差,但是自己的专注力又很好,就是自己能够去抓住这件事情做很久很久,重复很久很久,但是自己很难说去改变,就是很难说去踏出另外的这一步,所以现在的话在这里是非常的燥热的,自己觉得真的是球好牢固,第3天那一会还要闷热,因为没有风,然后觉得地面又有这个地面防辐射对吧就真的是非常的热,好像是这一片地方是非常空旷的,但是自己丝毫感受不到这种清爽,笑感受不到这种旷达之感。
但其实在这上面的话也是会有一些比较好的地方,就是你看星星是看得非常的清楚的,但是在楼下的话相对来说就会比较凉快一些吧。现在的话就开始感觉非常的燥热,然后自己好像就是体力已经不够用了,这种精力已经不够用了,因为他会猛汉吗,然后自己这一段时间要处于身体的特殊期,就觉得真的是非常的需要的这种感受,然后这一次突然间又想到一些比较恐怖的这种结局,我就是觉得要是自己晕在这上面或者是其他,但是自己就是属于那种会把这种结果都想得非常糟糕的这一类人嘛,所以自己才会这么去想,但是自己又会觉得确实自己今天才认识这个秋老虎的这个词,因为自己是今天在看一部小说,然后这一部小说里面有这个词,自己才彻彻底底的去查了一下这个词的具体含义是什么。