刘腾射完一箭后立刻转身继续跑起来他追上漠云喊道:“我们要去哪?”漠云回话:“离开这个城市!这里除了你我就没有别人了!”“难道我们要用双腿跑出这个该死的城市?”“不,我们去学校!市中心小学,我在那里准备了几架摩拖。”
很快他们跑到了市中心小学奇怪这外面没什么丧尸漠云首先一跳攀住了大铁门的缝隙然后刘腾也紧随其后爬进了小学里刘腾落地后向漠云问道:“你的车在哪?”漠云答道:“操场!”当他们跑进操场上看到眼前的景象刘腾倒吸一口凉气他们的眼前至少出现了数以百计的丧尸!!!
刘腾的脚都麻了他还没见过这么多的丧尸聚在一起这分明是要人老命!刘腾牙齿打颤的问漠云:“你带的好地方!这么多的丧尸你想弄死人吗?!”漠云也被吓到了一般“我不知道!它们怎么进来的!”刘腾不再说话从箭囊中抽出一根纯钢箭搭在弓上就要射去漠云大惊“别射!被发现了就死定了!”