一直没有执行的事作文600字
相信不少人一定看过这样的一个片段,一个特别可爱,特别纯真的女孩,对着蹲在地下的一个大男孩说,你一个人在这里干什么?你是来这里拉屎的吧?这也算得上是特别精彩的片段了!
一开始自己不知道这是一部什么电影,后来就是看得多了之后,也对这部电影有所了解,知道了,这部电影的名字叫城南旧事,算得上是一部特别有名的小说改编而来的吧!
自己没有完整的看过这部电影,但是断断续续的也看了不少,那个时候自己就在想,是有必要把这本书改读一读了,毕竟说实话,自己好长时间已经没有读书了!
在之前双11领了优惠券之后,自己也确实在购物车里加了一本书,而书的名字就是城南旧事,后来自己也想着,反正手机上也可以看小说,那就不用买了吧?最后也就取消了订单!
可是每当闲来无事的时候,自己总在想,要是一本纸质的书在手边,可以看一看也是挺不错的!
现在好多人都喜欢拿着手机看书,一说起看书的时候,大家都说现在的人还买什么书?拿手机搜一本书籍,方便同样也可以看,可是像我这种执行力比较低的人来说,确实不适合手机上看书!
因为一开始你本意想的是从手机上看书的,可是当你看到抖音软件的时候,你又会忍不住打开,一看最后也就过去了好长时间,最后就是尽,看了一些无聊的视频,手机上的书也没有认真的去看!
以至于这么长时间过去了,这本书自己一直没有认真的去读,算是自己执行力不强的一种表现吧!!
如果下一次有机会,自己也一定要买这样的一本书来读一读,最起码就是对自己内心想法的一种交代吧!并且就是在执行力这件事上,自己做的确实不够,有什么事情也希望可以尽快的执行起来!