这一回其实大家基本上也都是在休息了,所以自己就是不得不靠在窗口这一边嘛,然后才可以不让自己的声音太大声大叫,听到我只是说打扰到大家了,这个时候已经是1点多了,然后刚才这一集是吃完饭回宿舍的时候就发现他们都已经准备要午休了,就自己实在是吃的太多了,但是也幸好是下午没有课吧,其实自己也是已经做好了心理准备,说2楼可能会很麻烦,然后自己可能会应付不了,当时自己又想到说,毕竟2楼下午自己没有课,所以还是可以去楼楼体验一下了,然后再加上一个朋友陪伴在身边,所以最后才选择去的2楼的,所以也是想到幸好学校没有课吧,所以所以才吃完饭,然后就想画一下才再次出来,去外面去说一下自己的心情。
其实一开始这次肯定是我这样子的心思要不然自己就不会当警察会有这样子的误会了,当初后来的话就想了想,其实也没有那么强烈的这种刻意远离吧,毕竟就他在自己心目中一直都是特别重要的人,就是他要是需要帮忙的话,自己还是会义无反顾的,这种情况下就帮助他的,毕竟这两天也受伤了,他就先对我的好,然后昨天跟我说他在说他们下车的时候。下雨天嘛,因为这几天一直下雨,然后下雨天的时候男孩子捉弄他,然后大家一起回家什么的,这一当时就想到了,她就想到了齐升小学的时候,有一次是下雨了,然后自己又带着妹妹还是弟弟,然后没有遇上他,是睁着理想生活到家的,最后再放坊巷的回去自己的家,所以现在还是蛮感动的,但这也是真的,有一些项目能够发挥尽自己对自己的新学期也是有新的目标,新的计划必须去完成,所以可能会缩短很多的时间在社交上。