不上不下被卡在中间的星期三,像极了一个家庭中爹不亲娘不爱的老二,好像真的找不出让人喜欢的理由!
既没有周一时候的新的希望和新的朝气,也没有周五对周六周天的期盼,有的好像只是默默无闻的做自己应该做的事情,学生应该去学校,上班族应该奔赴自己的上班地方。
一大早,迎着寒风,骑着电动车走进店里的时候,发现自己又度过了一整天,最难熬的时候,因为中午和晚上相比,早晨真的是炫耀最冷的时刻!
可是还没有熬到下班的点,就被某人提前打发回来做饭,真的是突然之间有种泄气的感觉,早知道店里不缺人,为什么还要让自己受着寒风去上班呢?
可是人生没有早知道,也没有如果,好像你该经历的苦和该受的罪,一丁点也少不下!
曾经听过这样的一句话,人生在世,就是来历经苦难的,所以好像没有什么委屈可言,没有什么苦难可诉!
你能做的事情只是顺其自然,尽量讨所有人的欢心!哪怕只是一种简单的午餐,大孩子想吃面条,小孩子想吃大米,好在中间的自己比较凑合,什么都可以!
这大概就是生活的琐碎吧!
没有什么可以说的,没有什么可以抱怨的,只有在闲来无聊的时候做好自己该做的事情,告诉自己,2021年的最后一个月的其中一天又过去了!
辞旧迎新的时候,总是特别的让人期待!