努力吃饭作文350字
由于我从小到大身体都非常的瘦弱,所以我非常的想要变得更加的强壮一点,这样大家就不会再叫我小瘦子,也就自然不会有那么多的同学来欺负我了,等我变得强壮了以后,我就不用再被别人欺负了。
但是我一开始并不知道有什么好的办法可以让我变得强壮,于是我就问爸爸妈妈我应该要怎么做,我的爸爸告诉我说我长不大归根结底就是因为我的饭量实在是太小了,因为我的饭量不大所以最后哟吃进去的营养就自然而然的不够多,所以长不胖就是成为了一件理所当然的事情。
所以我从今天开始就要加大我的饭量,我相信只要我像爸爸所说的那样去多多的吃饭,我的身体就可以自然而然的变得更加的强壮,这样我就可以成为一个非常强壮的男人了,到了那个时候我就可以保护我自己也可以去保护我身边周围的一些人了。所以最重要的一件事就是我要努力的去吃饭,去吃更多的东西去进入到我的胃里面。