玩轮滑作文500字
今天天气太热,我们在家玩轮滑。
刚穿好滑轮鞋,我们就迫不及待地滑了起来。我小心翼翼地刚滑出去一步,只听身后“咚”的一声,我赶紧回头一看,原来是弟弟连鞋都没绑紧就开始滑,摔了个屁墩儿。弟弟没哭,一骨碌爬起来又继续滑,弟弟这股不服输的劲头带动了我,我也不甘示弱地滑了起来。
由于家里家具多,地面太光滑,奶奶担心我们的安全,想阻止我们轮滑,但是妈妈却说这样才能真正的考验技术。我小心翼翼地滑着,先把双脚张开,再合上,再张开,再合上……就这样一步一步地前行,时不时还要避让弟弟妹妹和桌子沙发,丝毫不敢分心。不一会儿,我就满头大汗,不过我却有了进步,不仅能快速滑,还能急刹急转。我滑着轮滑鞋,在每个房间里穿行,感觉像在飞。
可是,每个人都会有失败的时候,我只顾着得意了,脚下一滑,没控制,一下子摔了个跟头,疼得我眼泪都快出来了。弟弟妹妹在我旁边发出奇怪地笑声,仿佛在等着我哭出来似的。可不能被他们看扁了,我故意哈哈大笑了几声,爬起来说:“没事,继续滑起来!”弟弟妹妹见我大笑,也跟着大笑,我们家顿时又成了欢乐竞技场!
时间过得真快,很快就到了晚上,妈妈说:“不能再滑了,再滑要影响楼下的人休息了!”我们三个听话地脱下鞋子,约定好明天要出门去玩滑轮。