泡温泉作文400字
今天是星期六,爸爸妈妈说下午带我去温泉游泳,我一听高兴极了!于是我们早早吃完午饭就出发了。
下午的天空格外晴朗,一碧如洗。蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,调皮的云朵时而像一只老虎,时而像一头狮子,千变万化。连路上的小鸟都唱着欢快的歌儿。一路上看到许多枫树和杨树。还有农民伯伯在田地里耕作的身影。
大约半个小时,我们抵达了目的地――温泉。我兴奋的拿着门票飞奔下去,换好了衣服“噗通”一声就跳进了游泳池里,水暖暖的,好舒服啊!
我不会游泳,旁边有一位叔叔教我双手掌心向外用力往两边划水,脚也跟着划,闭着嘴巴屏住呼吸,“唉呀”,呛了好几口水,幸好穿着救生衣。忽然,“蹭”的一声从旁边冒出来一个大哥哥,吓了我一大跳,我问道:“大哥哥,你是从哪来的?”大哥哥说:“我是潜水过来的,等你学会了,也可以的”。
不一会儿来了许多小伙伴,我们在水里面扔海洋球玩,你追我赶,玩的可开心了。
时间过得真快呀,天快黑了,我们换好衣服,准备回家的时候,看见旁边小广场上有一大堆火,过去一看,还有许多人穿着少数民族的衣服,他们手拉手围着大火载歌载舞,好一片热闹的景象。看了一会儿,我们依依不舍的回家了。